Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27866888Обновлено 15 сентября 2014
В избранные

Повар

15 000 Р
Жен., 44 года (15 августа 1973), среднее специальное образование
Балашов
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Среднее специальное образование
2001
Поволжский Межрегиональный учебный центр
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Курсы
2009
Центр кулинарного мастерства и сервиса
Повышение квалификации зав производством
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление блюд согласно технологическим картам горячего холодного мясного цехов, зав производством, заказ продуктов, отчетность, инвентаризация, русская, европейская кухня.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер ресторана, ООО Ресторан Браво
Шеф-повар менеджер ресторана
Повар
По договоренности
Регулировщик РЭАиП 3 разряда, Саратовский радиоприборный завод
Повар
По договоренности
Смотреть все резюме
Резюме № 27866888 в открытом доступе Последнее обновление 15 сентября 2014, 17:29

Резюме

Повар 15 000
Дата рождения: 15 августа 1973, 44 года. Гражданство Россия.
Балашов
Среднее специальное
2001
Поволжский Межрегиональный учебный центр
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Курсы и тренинги
2009
Центр кулинарного мастерства и сервиса
Повышение квалификации зав производством
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление блюд согласно технологическим картам горячего холодного мясного цехов, зав производством, заказ продуктов, отчетность, инвентаризация, русская, европейская кухня.